JUE. 13 OCT. 2005

México termina eliminatoria con derrota

‘Tri’unfaron sobre el Tri

Stern John pasó de villano a héroe con los goles que dio a Trinidad y Tobago el triunfo 2-1 sobre México para obtener el medio boleto de la Concacaf para la Copa del Mundo Alemania 2006.

Stern cobró penalti que paró el portero José de Jesús Corona, al minuto 31, pero se alzó glorioso con goles a los minutos 41 y 60 de acción. Jaime Lozano abrió el marcador al 37, con extraordinaria anotación.

De esta forma Trinidad y Tobago finalizó en cuarto lugar del hexagonal de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe (Concacaf) con 13 puntos y ahora enfrentará a Bahrein, representante de Asia, por 11 de Guatemala que buscaba ir a la repesca.

A cargo del remedo de director técnico de la Selección Mexicana se han tenido derrotas históricas en momentos malos. Pero nada como hoy que se pierde en contra de Trinidad y Tobago, que consigue la victoria más trascendente en su historia futbolística y de paso, la oportunidad de jugar repechaje para estar en el mundial.
Una vez más, si el técnico no llama a los mejores difícilmente se será competitivo.

P.S. Y el Campeón cumple hoy 89 años.

México termina eliminatoria con derrota fue escrito por @rafael_soto_ el día jueves 13 de octubre de 2005 a las 3:41 a. m.

Este post fue etiquetado: noticias deportes futbol México